晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這次不打槍佼佼 孟耿如要他再等_年

孟耿如透露自己的理想結婚年齡是30歲。(記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕孟耿如開出確切的婚期!她稍早出席活動的時候表示,自己理想的結婚年齡是30歲。算算年紀,孟耿如目前才24歲,距離30歲還有6年的時間,看來「」黃子佼想要娶回美嬌娘,還得等一等啦!

前陣子黃子佼在金鐘獎爆出與孟耿如的婚訊,讓外界對於這對戀人的好事相當矚目。孟耿如原本一開始打槍黃子佼,但後來在記者的追問下才鬆口表示:「還在計畫中。」而這樣的計劃藍圖越來越清晰,據《ETToday》報導,孟耿如今天出席百貨公司的「Disney Tsum Tsum 玩轉派對」活動,大方提及自己理想的結婚年齡,是希望在30歲的時候,現階段還是以工作為主。

黃子佼前陣子在金鐘頒獎典禮上,向女友孟耿如求婚。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門