晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為了八爺女友 王晶、黃秋生隔空互嗆

港星黃秋生。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星黃秋生大砲性格演藝圈眾所皆知,先前他才批評新生代演員陳凱琳演技差,令男友鄭嘉穎出來護航,後來導演王晶在微博表示要斷絕曾支持香港佔中運動的藝人聯絡,更說黃秋生別批評別人演技猙獰,自己就是靠猙獰的表情獲得影帝,而有媒體問到這事,沒想到黃秋生反問記者:「誰阿?」

導演王晶。(香港成報提供)

據香港媒體報導,導演王晶在微博隔空嗆聲黃秋生,他表示「其實這個影帝本來就是靠一場猙獰之極的演出,把女演員衣服撕光,那種猙獰面全香港都認得出來」,王晶意有所指黃秋生憑藉《人肉叉燒包》裡的演出,奪得首座香港電影金像獎影帝。黃秋生得知後也不甘示弱,反問:「難道做喜劇不好笑,拍恐怖片不可怕這樣才好?」,黃秋生更表示王晶說三道四,這種人很多餘。

新生代香港演員陳凱琳。(香港成報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門