晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不婚Gigi嫁史丹利 天堂回到平凡大喊...

2015/10/23 11:47

Gigi和史丹利在沖繩完婚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「Gigi」林如琦與史丹利交往兩年,19日在日本沖繩舉行夢幻婚禮,完成終生大事。原本都是不婚族的兩人,都希望能給對方一個家。從沖繩回來兩天,Gigi今天在臉書分享心境,她稱生活沒什麼變化,心裡卻多了份難用言語文字形容踏實穩定的感覺,直呼:「原來結婚就是這樣啊!」

兩人在教堂辦婚禮,Gigi數度感動落淚。(翻攝自臉書)

史丹利為Gigi舉辦了一場浪漫的海邊教堂婚禮,Gigi當天數度感動落淚,她也在臉書表示:「覺得是我們這輩子永生難忘的美好回憶」,更點出史丹利曾經跟她說過「我們不是因為變老而停止玩樂,我們是因為停止玩樂才會變老」,甜蜜向新婚老公史丹利喊話:「讓我們一起手牽手玩遍全世界吧!」

Gigi在臉書直呼:「原來結婚就是這樣!」(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10