晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜為休學哭哭?爸爸出來說話惹…

2015/10/21 18:38

歐陽娜娜休學進入演藝圈,歐陽龍力挺愛女所選。(益莊鐘錶公司提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕歐陽娜娜不久前自美國音樂名校、寇蒂斯音樂學院休學,引起嘩然,後來在中國節目中談起此事時眼淚潰堤,可見承擔不少壓力。現任台北市議員的父親、歐陽龍今日現身台北益莊鐘錶店開幕時對此談到,儘管娜娜只有15歲,「可是她很特別,她從小就有很多自己的意見;我們有過溝通,她的決定,我們很尊重。」透露身為家長,在意的是孩子能不能擁有快樂人生,「而且是自己所選擇的」。

歐陽龍表示,娜娜並沒有放棄讀書,而且花更多時間在練習音樂,「他現在用的時間可能比以前還長。」對於娜娜未來的計畫,歐陽龍請大家拭目以待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10