晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星拍夜戲 入鏡姊鬧場硬是不走

2015/10/21 08:29

蘇晏霈。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕民視八點檔《嫁妝》正如火如荼播映中,昨晚正巧在台北市河堤邊有一場夜景戲,劇中演員蘇晏霈賣力演著演著,居然看到一個熟悉的面孔正在夜跑,對方還直接入鏡不肯離去。

蘇晏霈(左)為《嫁妝》拍夜景戲,巧遇正在夜跑的侯怡君。(翻攝自蘇晏霈微博)

蘇晏霈說,這個正在夜跑的人,還是一位妙齡女子,她心想:「大半夜的,女孩子夜跑,不怕危險嗎?」蘇晏霈心裡邊想著,妙齡女子還離她愈跑愈近,她乍看之下,才驚呼:「這不是侯怡君嗎?」

蘇晏霈大笑說:「外景戲竟遇到正在路跑的猴鐵妞(指侯怡君)耶,她超級精瘦,還一度跑到鏡頭裡不肯走一直看,真的好可愛,怡君姐堅持運動的心,真是佩服。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10