晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

講話遭酸北京腔 歐陽娜娜:交很多內地朋友

2015/10/21 01:18

歐陽娜娜在臉書直播,吸引2萬多人收看。(翻攝自歐陽娜娜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽娜娜從美國音樂名校休學前,就演出了《北京愛情故事》、《破風》等電影,後來也參與中國實境綜藝節目《偶像來了》,並接了不少活動,打算認真發展演藝事業,大概是因為常跑中國工作,最近她的口音開始出現變化,有網友嫌她口音有「北京腔」。

歐陽娜娜解釋自己有點北京腔是因為認識很多「內地朋友」。(翻攝自歐陽娜娜臉書)

今天娜娜在臉書直播,有位粉絲留言說「講話別像個強國人」,她看到後回應:「很多人說我講話很像北京人,但是其實並沒有,我媽每次都嫌我台灣國語。」她進一步解釋:「交了很多內地朋友之後,開始學習會字正腔圓。」她也說:「因為演戲的時候講話需要清楚一點。」她透露說之前演戲的時候講話像含滷蛋,收音師都聽不懂她在說什麼,導致要重新錄音,因此才會要求自己講話更清楚。

媽媽傅娟和姊姊妮妮都來留言湊熱鬧。(翻攝自歐陽娜娜臉書)

有趣的是,因為娜娜直播的時間是晚上吃飯前,媽媽傅娟還特地留言要女兒趕快回家吃飯,而娜娜在直播上自爆,偷拿姊姊妮妮的睫毛滋養液還有面膜,妮妮也跑去留言要她把東西還來。 

Posted by 歐陽娜娜 on 2015年10月20日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10