限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威摔斷肋骨 前緋聞女友帶雞湯探望

2015/10/20 15:38

胡宇威日前騎重機摔斷肋骨,目前已返家休養。(翻攝自胡宇威臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕胡宇威日前騎重機摔斷肋骨,雖然幾天前已悄悄返家靜養,外傳前緋聞女友陳庭妮10天前還特別到醫院探望他,更帶了熱雞湯讓胡宇威補身子,好情誼可見一斑。

胡宇威(左)和陳庭妮合作《真愛》系列電視劇爆出緋聞,日前她還特別到醫院探望受傷的胡宇威。(資料照)

據《娛樂星光雲》報導,日前因拍戲傷及脊椎在家靜養1個月的胡宇威,本月7日又驚傳在平溪騎重機訓練時摔斷肋骨,當時被緊急送往醫院醫治。經過2週治療,目前已返家靜養。

胡宇威日前拍下躺在病床上接受治療照片。(翻攝自胡宇威臉書)

曾和胡宇威合作《真愛》系列傳出緋聞的陳庭妮,日前則悄悄自中國返台探望好朋友,本月10日,她和好友李維維一起到醫院探望胡宇威,帶了親自做的雞湯,要胡宇威好好養病,讓他非常感動,好情誼令人動容。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10