晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)畢書盡太俊俏 陳楚河當眾告白

2015/10/16 18:23

〔記者吳志偉/台北報導〕「Bii」畢書盡長相太俊美,讓陳楚河忍不住大讚「很呆萌」,並當眾告白:「我最喜歡他!」今天台視、三立週日偶像劇《愛上哥們》舉辦首映會,主要演員陳楚河、賴雅妍、畢書盡、邵翔、陳語安、陶嫚曼、周曉涵、楊銘威等人出席,現場所有人一提到畢書盡,異口同聲直誇「超帥」!

邵翔(左起),陳楚河,賴雅妍,畢書盡出席《愛上哥們》首映會。(記者王文麟攝)

賴雅妍笑說,從南韓來台灣發展畢書盡,有時候因為口音的關係,講話會不小心「走音」,但也忍不住吐槽他是「句點王」,聊天時很容易讓人接不下話;邵翔提到,還不認識他時,有一天見到一個人擺著很帥的姿勢在喝咖啡,心想「這個人好帥」,經旁人提醒才知是畢書盡。

畢書盡出席《愛上哥們》首映會。(記者王文麟攝)

陳楚河則說,有次要去上廁所,聽到裡面傳來優美的歌聲,才發現是畢書盡在唱歌,大方表示:「所有人裡面我最喜歡他,他有種呆萌的感覺。」賴雅妍笑陳楚河在片場像小孩一樣很過動,常在片場一直講話都沒人在聽,虧他:「你這樣也很呆萌!」

賴雅妍出席《愛上哥們》首映會。(記者王文麟攝)

陳楚河出席《愛上哥們》首映會。(記者王文麟攝)

周曉涵出席《愛上哥們》首映會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10