晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬插旗中國主持圈 搶歐弟地盤

2015/10/16 09:58

羅志祥主持的《極限挑戰》將在台播出。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國綜藝節目《極限挑戰》日前在中國熱播,雖是模仿南韓節目《無限挑戰》,但找來黃渤、孫紅雷、黃磊、「小豬」羅志祥、王迅、張藝興等男星,使出各家本領成功帶動收視,該節目將在台灣播出,由八大買下版權,而《極限挑戰》是羅志祥進軍中國主持圈的一大里程碑,也被視為是要向「歐弟」歐漢聲在中國深耕的主持圈宣戰。

羅志祥和歐弟兩人曾組團體「羅密歐」,歐弟當兵期間,羅志祥發片得到亞洲舞王稱號,歐弟只好到中國主持節目,多年下來打下了一片天。《聯合報》報導,日前歐弟難得發片,也把羅志祥視為對手;這次羅志祥也踏足中國主持圈,不過歐弟長年在中國主持耕耘也不容小覷。《極限挑戰》在台版權被八大電視買下,八大表示:「案子已送審,最快就看11月能否上檔。」

歐漢聲在中國主持圈深耕多年。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10