晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒受傷 宋達民竟遷怒洪百榕

2015/10/16 10:09

宋達民相當疼愛「前世的情人」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宋達民對於前世情人真的是呵護備至,一點微小疤痕都會心痛不捨,甚至還為此衝著「正宮」洪百榕大吼,讓洪百榕超感嘆:「當年老娘我生孩子痛得要死也不過這樣安慰~」

宋達民與洪百榕婚姻邁入第11年,是演藝圈的「恩愛夫妻檔」。(翻攝自臉書)

宋達民與洪百榕這對邁入「鋼婚」的夫妻,被人稱「恩愛夫妻檔」,常常在臉書分享生活大小趣事,為粉絲津津樂道。昨日寶妹在學校跌倒,回到家找宋達民討拍,明明傷痕不明顯,卻被寶妹與宋達民誇大,宋達民還為此氣洪百榕對於女兒受傷漠不關心。結果洪百榕靠近一看到這個小到不起眼的傷痕,超級傻眼,「本人我過去找了很久很久才找到一處不怎麼樣的傷口~頓時很想揍他們兩個!當年老娘我生孩子痛得要死也不過這樣安慰~」

寶妹在學校跌倒的小傷,都讓宋達民緊張不已。(翻攝自臉書)

這讓網友超有共鳴:「好像家有女兒的老爸都會這樣。」甚至還開玩笑的認為宋達民重女輕男:「如果換成哥哥跌倒,爸爸會說:『有疤~才是男子漢!』」洪百榕一同附和的回道:「還會說,在哪裡跌倒就要在哪裡爬起來。」

洪百榕臉書貼文:

寶妹:『把拔,我今天在學校跌倒了...』爸爸:『來把拔看看~』爸爸浮誇的大叫:『唉呦~這麼嚴重~』寶妹:『好痛~』爸爸:『把拔呼呼~(轉頭怒吼)洪百榕!妳女兒跌倒妳都不管的喔?』本人我過去找了很久很久才找到一處不怎麼樣的傷口~頓時很想揍他們兩個!當年老娘我生孩子痛得要死也不過這樣安慰~

Posted by 宋達民和洪百榕愛的粉園 on 2015年10月15日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10