晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚇瘋了!阿妹男友PO文爆分手

2015/10/14 17:54

Sam擔任調酒師多年,在臉書po出自己的鑰匙筒。(翻攝自臉書)

〔記者張釔泠/台北報導〕「阿妹」張惠妹的調酒師男友Sam今天突然在臉書po文:「我覺得...我們不適合在一起了。」一秒嚇瘋所有網友,以為他和阿妹的戀情出問題,看到最後才發現他寫的是客人的故事,不少人驚魂未定,「姊夫,心臟不夠強啦。」

Sam寫著:「我覺得...我們不適合在一起了。同居了4年,也都了解彼此的生活習慣,但,時間促使了-成長-我相信你要的也不同了。謝謝你4年來的愛,我們分手吧....」乍看讓大家下巴都掉下來。

幸好他後來又寫:「Sam,麻煩你買單。」還說:「他們留下了一把鑰匙,我也不急著叫住他們,因為,如果有需要,自然會來拿。15年來,別人有的是-存錢筒-我有的是-鑰匙筒-」感性的筆觸讓網友都建議,可以出散文集了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10