限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林自糗茶包姊 新MV髮色曝光

2015/10/13 18:57

Jolin透露正在拍攝新MV,令粉絲很期待。(翻攝自蔡依林臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「百變天后」蔡依林去年底發行的專輯《呸》,曲風多變還配合時事議題,因此獲得第26屆金曲獎最佳國語專輯的殊榮;專輯當中的歌曲〈Miss Trouble〉最近拍MV,蔡依林今天搶先曝光新造型。

Jolin新髮色曝光,她還自糗是茶包姊,非常幽默。(翻攝自蔡依林臉書)

蔡依林今天在臉書透露《呸》專輯中的歌曲〈Miss Trouble〉正在拍MV,並分享她的新造型,前衛的Jolin挑染了一頭綠髮,搭配精緻的紅唇妝,讓人十分驚艷,有趣的是Jolin調侃自己是「茶包姐」,還說自己「來鬧了」。粉絲看到後都說等這支MV等很久了,看到這麼新穎的妝髮,非常期待導演和Jolin又會帶給大家什麼樣的視聽饗宴。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10