限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

有孕味!高圓圓獨自搭機 淡妝好氣質

2015/10/12 23:52

高圓圓被直擊獨自現身上海機場。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星高圓圓去年6月和趙又廷結婚後,肚皮的動靜最惹人關注,日前她才與老公一塊參加黃曉明與Angelababy的婚宴,今天就被目擊獨自現身機場,全黑穿搭把身材包緊緊,似乎有股淡淡的孕味。

高圓圓一身全黑打扮,福態的模樣,疑似有孕。(翻攝自新浪娛樂)

中國氣質女星高圓圓前幾天才跟老公趙又廷,以及趙又廷的「好基友」林更新一塊出席「曉B」世紀婚宴,今天她被中國媒體直擊,自己一人出現在上海虹橋機場,不知道是來台灣的家,還是為了工作出國。

高圓圓施以淡妝仍非常美麗有氣質。(翻攝自新浪娛樂)

吸睛的是,高圓圓不必畫大濃妝就很美麗,淡妝更能襯托出她秀麗又端莊的氣質。另外,高圓圓全黑打扮,寬鬆的黑色上衣搭配緊身黑褲,手上還拿著一件灰色大衣,看起來福態福態的模樣,微微的透露出一股有孕的氣息。

高圓圓素色打扮仍十分吸睛。(翻攝自新浪娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞