晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

別羨慕豆花妹!大元、鼓鼓也有「愛的結晶」

2015/10/12 21:22

大元終於唱到緋聞對象的歌曲。(翻攝自大元臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕之前豆花妹獻唱緋聞男友八三夭主唱阿璞幫她量身打造的新歌《壁咚》,沒想到另一對關係讓人霧裡看花的緋聞對象大元和MP鼓鼓,也有了「愛的結晶」。

正當Popu Lady生死淘汰賽炒得沸沸揚揚時,今天公佈新歌《POPU OK繃》正是由曾和大元傳緋聞的MP鼓鼓量身創作與製作。

大元在臉書公開謝謝鼓鼓:「謝謝鼓鼓老師的量身打造和製作,很開心可以挑戰那麼High的舞曲,也謝謝老師的耐心指導希望Popu ok蹦在未來也能high翻全場,大家跟著蹦起來吧!」

MP鼓鼓首次包辦詞曲創作和製作。(翻攝自鼓鼓臉書)

鼓鼓則談到:「這次真的很幸運能幫POPU LADY量身訂製新歌《POPU OK繃》, 過程很好玩也挺有壓力,算是第一次詞曲製作全來,由衷感謝你們的信任。」

鼓鼓還提到:「配唱過程覺得五個人聲線都很有特色,當然我的責任就是把大家的個性強調出來,分配最適合的Part給最適合的人,唱法也跟以往不同,大家也都表現很好,很快抓到要領,覺得實力不可小覷!幾次的配唱從互動中感覺這五個女生感情真的非常好。」

之前大元接受媒體訪問時公開徵求男友,還說太常被寫和鼓鼓是一對,導致沒有人敢追她了。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10