限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長輩快轉貼! 最美line經典圖文

2015/10/12 13:02

卓文萱自製長輩最愛的經典圖文。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕科技日益發達,現在父母也常用Line向親朋好友溝通,在家裡的群組常看到長輩轉貼祝福話語的圖片,通常還會有風景搭配做為圖片背景。這種「經典圖文分享」也流傳開來,藝人卓文萱日前上傳了一張自己的照片,圖片上頭就像春聯一樣寫著「葉子屬於泥土、白雲屬於藍天、繁星屬於黑葉,我的祝福是屬於你的」,並祝福大家國慶三連休快樂,更寫下「認同請分享」,網友笑回:「這是老人家經典圖文分享的意思嗎?」也笑稱這是「最美經典圖文!」

網友稱媽媽竟然傳了卓文萱的圖文給他。(翻攝自網路)

卓文萱自製「經典圖文」,果然一推出就有成效,有網友附上與媽媽的對話截圖,回應表示:「媽媽跟上了!」稱網友母親竟然傳了卓文萱的經典圖文給他,笑翻網友。

《Ettoday東森新聞雲》報導,卓文萱表示,這系列照片是希望年輕人跟父母之間的溝通能夠更直接一些,也可以嘗試用爸媽喜歡的方式和他們對話,大聲將關心說出口,讓家人之間的關係能夠更加緊密。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10