晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!不老妖姬曬60歲美腿

中國影后劉曉慶即將在本月30日歡度60歲生日。(翻攝自劉曉慶微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國影后劉曉慶以電視劇《武則天》在台灣名氣響亮,演技一流的她不僅凍齡有術,惹火身材更讓人看不出來即將歡度60歲生日,若說她是中國第一妖姬,絕對當之無愧。

年近60,劉曉慶依舊維持苗條身材。(翻攝自劉曉慶微博)

這幾天劉曉慶遠赴澳洲雪梨度假,南半球目前正值夏季,讓她情不自禁大秀惹火好身材,一雙美腿把她完美體態完全呈現,乍看之下,完全是一位凍齡熟女。

劉曉慶曾以電視劇《武則天》走紅台灣。(翻攝自劉曉慶微博)

劉曉慶開心地說:「天藍藍,海藍藍,這水藍得讓人有種想跳下去遊2圈的衝動。」粉絲猛虧她:「妳也別游了,光看妳這身打扮,就不知把多少女人都給比了下去了。」讚她凍齡有一套。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門