晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不請自來 哈林當導師嫌周董多事

2015/10/12 09:08

周董親自彈琴幫哈林伴奏。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國歌唱選秀節目《中國好聲音》第四季日前播畢,本季找來台灣歌壇天王周杰倫當導師,增添不少話題,導師之間的互動也常常成為節目笑點。同樣身為導師的「哈林」庾澄慶,在該節目當過3季導師,昨天也在臉書分享與周董共事的心境,開玩笑說:「哈林戰隊在排練時,杰倫常不請自來,我都開玩笑嫌他多事!」

哈林開玩笑嫌周董不請自來,很多事。(翻攝自臉書)

哈林昨天上傳了一張周董幫他伴奏的照片,他感謝周董的「不請自來」,都會幫忙給學員意見,連改編歌曲時周董也會親自彈鋼琴示範,他直呼:「心裏滿滿的溫暖和感謝!這麼熱心的人越來越少!」更引用周杰倫常說的話:「唉喲!超屌!」來感謝周董的相助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10