晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO白色勁裝登南韓巨蛋 吸2.2萬鐵粉

EXO今晚登上南韓SKY巨蛋舉辦演唱會,成為該場地完工後首組進駐開唱的藝人,吸2.2萬鐵粉捧場。(翻攝自TVREPORT)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「EXO」今晚登上南韓SKY巨蛋舉辦演唱會,成為該場地完工後首組進駐開唱的藝人,吸2.2萬鐵粉捧場。

燦烈今化身鋼琴王子,深情魅力融化粉絲的心。(翻攝自TVREPORT)

「EXO」繼3月的第2次巡演後,今年2度舉辦大型演唱會,新歌《Call Me Baby》前奏響起,團員們身穿白色勁裝現身,立刻引爆全場粉絲熱情尖叫。主唱伯賢表示,為了今晚的演唱會團員準備了好幾周,撂話會讓粉絲看到全新的「EXO」,燦烈則化身浪漫的鋼琴王子,融化現場女粉絲的心。

世勳。(翻攝自mydaily)

Lay。(翻攝自東亞體育)

KAI。(翻攝自startoday)

燦烈。(翻攝自今日體育)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門