晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin熊熊驚呼 身旁都是XX座!

Jolin(左)和許哲珮搶聽蔡健雅新專輯。(翻攝自臉書)

〔記者張釔泠/台北報導〕「Jolin」蔡依林昨天在上海簡單生活節壓軸演出,唱完後她和姊妹淘許哲珮搶聽蔡健雅新專輯,她直誇充滿了驚喜,粉絲都羨慕她們有耳福,也說想快點聽到她的新專輯。

之後,蔡依林熊熊想起許哲珮與蔡健雅都是水瓶座,「發現我身邊圍繞的都是 水!瓶!座!!!!好多風啊~一直吹向我~~」更不忘補充說明,「姐的娘和姐的姐都是!合拍!」

蔡依林說完所有水瓶座的粉絲都跳出來「揮手」,直呼出運了,能和天后合拍,也有人立刻舉一反三,「那你不是要做很多水瓶座的蛋糕」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門