晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

38歲侯怡君超威 鐵人三項奪第2名

2015/10/04 19:32

侯怡君(右)今參加鐵人三項,奪分齡組第2名,開心感謝教練。(民視提供)

〔記者林映妤/台北報導〕38歲侯怡君熱愛運動,今在台東參加鐵人三項的她用3小時17分30秒完賽,勇奪分齡組第2名,同時也是女生組第5名,根本超威鐵人。

侯怡君穿上「侯鐵妞」戰服,挑戰鐵人三項。(民視提供)

在台東高溫38度下,侯怡君跟民視體育主播林柏妤一同參賽,2人一起經歷了酷熱高溫、山坡地形、逆風等艱難環境,前一天侯怡君還因為被狗狗咬傷,右手腕破皮紅腫,進醫院打了破傷風、消炎針,傷口剛好在騎自行車時施力的位置,就算疼痛難耐她仍靠意志力完成。

侯怡君(左)跟民視體育主播林柏妤(右)成功完賽。(民視提供)

賽後2人終於能放鬆,侯怡君今晚要在民宿辦慶功趴,她笑說:「可能會讓自己喝醉吧!」同時也非常感謝國家級教練王旺德教練對她的訓練。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10