晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

釋昭慧PK吳宗憲?Local Queen這樣說

馮光遠、吳宗憲世紀對決收視率出爐(資料照,記者趙世勳攝)釋昭慧被網友指名乾脆PK吳宗憲(資料照,專案組攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳宗憲在本屆金鐘獎砲轟台灣電視台太多,瓜分廣告量,「巧婦難為無米之炊」,名嘴馮光遠譙他「放屁」,兩人前晚在政論節目《正晶限時批》上演世紀對決,最後卻走鐘成一齣鬧劇,但相較於正晶的日常,本集收視率仍微提升,平均0.85創開播以來次高。

據查,馮、吳走鐘大戰收視率僅次於釋昭慧那集,彭文正今還形容是「Local King(吳宗憲)輸給 Local Queen(釋昭慧)。」不少網友敲碗說想看吳宗憲PK釋昭慧,大家的聲音,釋昭慧似乎都聽到了,據《蘋果》報導,她今受訪時表示:「最近因公務繁忙,加上感冒聲音沙啞,婉拒節目邀請。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門