晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

文化部活動辦太爛 侯孝賢瞬間變成菜英文

釜山影展「台灣之夜」上,4位金馬影后入圍者宋芸樺(左至右)、張艾嘉、林嘉欣、趙濤齊聚。(記者鄒念祖攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕釜山影展「台灣之夜」今晚在釜山的凱悅飯店舉行,猶如「準金馬影后之夜」,宋芸樺、林嘉欣、趙濤、張艾嘉齊聚,只剩下舒淇沒到。

瑤瑤(左)低胸又露腿,是釜山「台灣之夜」最性感的女星。(記者鄒念祖攝)

今晚出席的還有「瑤瑤」郭書瑤,她身穿黑色晚禮服露溝又露腿,成為全場穿著「最有誠意」的女星。另外還有陳柏霖、王大陸、石頭、楊貴媚等,是近年「台灣之夜」星光最閃亮的一次,場地也選在非常高檔的凱悅飯店,但影人卻大罵:「今年是辦的最爛的一次!」

王大陸、宋芸樺、陳柏霖、石頭出席釜山影展「台灣之夜」。(記者鄒念祖攝)

「台灣之夜」由文化部的國家電影中心主辦,現場沒有專業翻譯,講10句只翻3句,逼得影人只好自己講英文。麥克風收音不佳,台上影人在致詞,台下在吃自助餐,聽不到台上講什麼。影人上台前也未放映入選影片片段,外國買家看到明星仍不知其作品。

曾被陳文茜質疑英文不好的侯孝賢導演也被迫講英文,但他忘了「電影節」的英文怎麼講,直接說「the most電影節」。旁邊有人告訴他是「Film Festival」,第2次他順利講出來,全場還幫他鼓掌。

侯孝賢出席釜山影展「台灣之夜」,拿外國友人的老式Bolex攝影機來玩。(記者鄒念祖攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門