晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡少芬癡戀老公 曬照羞喊:我舒服了

2015/10/02 20:58

港星蔡少芬超愛在微博炫老公。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈喜事連連,許多明星初為人父人母,天天在臉書微博上曬天倫。港星蔡少芬也不例外,只不過她愛曬的不是兩個寶貝女兒,而是他的老公中國演員張晉。蔡少芬今天在微博炫老公的帥照,還寫下「我實在忍不住了!我就要說,好帥氣,我舒服了」,一句我舒服了引發網友熱議。

蔡少芬今天放上老公帥照,大喊「我舒服了」。(翻攝自微博)

蔡少芬在《後宮甄嬛傳》裡飾演心狠手辣的皇后娘娘,現實生活中其實是個呆萌妻子,與張晉結婚7年仍然超迷戀老公,時常在微博曬恩愛。網友看到蔡少芬又在微博提到老公,搞笑稱她太誇張了,是「炫夫狂魔」,還有網友把焦點放在「我舒服了」,直喊:「娘娘您慎言阿。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10