晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姊你還好嗎?看不到邦喬飛 Ella自己嗨

Ella搞笑演出,被網友封為不正常女神。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國搖滾天團邦喬飛暌違20年再登台,明明人已經到台北,卻因強颱杜鵑攪局而取消,讓粉絲心碎。「Ella」陳嘉樺今天在臉書安慰粉絲:「喬飛哥來了不能唱,沒關係,我唱給你們聽ROCK!」還附上她模仿邦喬飛演唱《I will be there for you》,誇張動作被網友虧:「姊接你是颱風天悶壞了嗎?」

Ella戴著墨鏡,拿著木吉他裝ROCKER,頻頻隨著音樂甩頭扭動,結尾還嘶吼喊「ROCK!」網友看了笑翻,認為她果真是「不正常女神」、「下一張專輯可以試試這種曲風」,另外也有許多網友被她瘋狂的表演嚇呆,搞笑拜託Ella的老公「帶她去看心理醫生好嗎」。

喬飛哥來了不能唱

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門