晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴立婷想看《聖母峰》 老公回應讓她想白眼!

球星張智峰(右)與老婆嚴立婷(左)、孩子Willson常有爆笑趣事。(資料照,記者陳志曲攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人嚴立婷與前職業籃球明星張智峰結婚5年,育有ㄧ子Willson,時常在臉書分享家庭趣事。嚴立婷今天邀老公陪她去看最近的夯片《聖母峰》,張智峰回答「我沒空」,表情超有戲還翻了個白眼。嚴立婷不死心追問:「陪我去啦!你不也喜歡這種片?」沒想到老公妙回:「每天看張智峰還不夠,還看什麼《聖母峰》?

3歲的Willson翻白眼的搞笑功力不輸爸爸。(翻攝自臉書)

老公回應笑翻網友,卻讓嚴立婷超無言,直喊:「居然沒開扁,我修養真好。」嚴立婷夫妻之間的幽默情趣讓網友羨慕:「我噴飯了」、「很幽默嘛,這種對白也想的到」!嚴立婷還搭配了兒子Willson超到位的翻白眼照片,被網友發現父子的搞笑天分原來也會遺傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門