限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

"魚干女後援會" 柯佳嬿靠山好強

2015/09/29 11:05

柯佳嬿(右)與周厚安搞笑談情。(高雄電影節提供)

〔記者封以恩/台北報導〕柯佳嬿一反過去形象,搞笑演出新作《五星級魚干女》,該片日前前進關島影展,引起觀眾熱烈共鳴,她在當地擁有許多大學女生粉絲,也因本片被大家笑稱是「魚干女後援會」。

《五星級魚干女》前進關島影展,引起觀眾熱烈共鳴。(高雄電影節提供)

《五星級魚干女》由導演林孝謙執導、呂安弦擔任編劇,並由導演葉天倫監製,之前才入選韓國富川奇幻影展,是「台北捷運愛情」系列電影之一。

有趣的是,七月以《醉.生夢死》奪下台北電影獎最佳女配角的呂雪鳳,在片中飾演搞笑的旅店女中(女服務生),她片中生猛逗趣的演出,讓許多美國觀眾都拍手叫好,映後觀眾還對她的「台式美語」意猶未盡,影展策展人凱爾穆納把她稱為「女卓別林」;關島影展將於明天晚上頒獎。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。