晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲向Baby討喜帖 趁機再虧周董

2015/09/29 08:56

吳宗憲(左)在中國主持活動,在台上不斷開Angelababy(中)玩笑。(取自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳宗憲敢說愛開玩笑的個性,近日可是惹了不少爭議,先是在「金鐘50」大酸網路紅人豆花妹、雞排妹等是「阿貓阿狗」,現又在中國參加活動時向「Angelababy」楊穎討喜帖,還趁機重提舊事,再酸「周董」周杰倫沒給喜帖。

據中國《南方都市報》報導,Angelababy近日參加一場吳宗憲主持的發表會,憲哥也不管熟不熟,就要baby發喜帖給她︰「周杰倫結婚就沒給我(喜帖),妳以後『每次』結婚都要給我帖子。」接著以過來人口氣問︰「婚姻是戀愛的墳墓,結婚後柴米油鹽…,你們有模擬一下婚後生活嗎?」Baby表示對兩人有信心。沒想到憲哥繼續往下問Baby是否懷孕,讓baby只能尷尬傻笑,吳宗憲後來表示︰「突然聽說黃曉明要跟她結婚,那一夜我就失眠了, Angelababy真的是我的夢幻女神...。」原來憲哥問這麼多只是不改風流本色,想趁Baby還沒變人妻前調情一下啊!

Angelababy(右)將再10月8日與黃曉明舉行婚禮。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10