晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃立成app強國也玩 女星直播巡內衣店

2015/09/26 17:24

香港「宅男女神」周秀娜近來也變「17」愛好者,今日更預告行程,讓粉絲好期待。(翻攝自周秀娜微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由藝人黃立成出資開發的影音直播App「17」不斷被染黃,用戶直播尺度大,黃立成無奈表示他已請員工24小時監管了,臉書、IG也會遇到相同問題,只能請用戶自重。不過爭議越大,「17」越紅,許多港星紛紛成為愛好者,今日強國屁孩富少也淪陷,急宣布開通帳號啦。

香港宅男女神周秀娜曾來台拍攝《殺手歐陽盆栽》,E奶火辣身材電暈不少粉絲,她今日驚喜預告,稍後將在「17」上直播自己逛內衣店Shopping,害羞行程讓粉絲好期待。

強國富少王思聰被網友虧「為演藝圈操透了心」,今日也開通「17」帳號,與網友同樂。(翻攝自王思聰微博)

而中國萬達集團董事長王健林獨子王思聰,日前與周董節目上PK電玩被慘電,澆不熄他愛打電玩的心,自己乾脆成立遊戲直播平台,更大手筆請來Angelababy來擔任電競主播,讓人直呼「有錢就是任性!」他今日也跟上「17」風潮,微博上炫開通照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10