晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏與舒淇姊弟戀 反被戴婚紗

彭于晏(右)出席《剩者為王》記者會,原本他應該替女主角舒淇戴上婚紗,沒想到被舒淇搶先一步,戴在彭于晏頭上。(微觀娛樂提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕彭于晏出席《剩者為王》記者會,原本他應該替女主角舒淇戴上婚紗,沒想到被舒淇搶先一步,戴在彭于晏頭上,彭于晏哭笑不得,玩笑稱:「我美嗎?」害舒淇笑場。彭于晏飾演初入職場的年輕男子,遇到熟女上司舒淇後,碰撞出溫情又搞笑的辦公室姊弟戀。

彭于晏送舒淇鈴鐺,祝福她心想事成。(微觀娛樂提供)

《剩者為王》是彭于晏和舒淇真正對手合作的第一部電影,這讓現實生活中的超極好朋友直呼「終於等到了!」,兩人都是牡羊座,好交情還傳過烏龍緋聞。拍攝期間,彭于晏和舒淇頻頻上傳照片,其中一張二人相對大擺功夫造型的照片更讓網友留言:「原來《剩者為王》是黃飛鴻和聶隱娘的愛情故事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門