晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真假?!「女神」綾瀨遙驚傳下嫁松坂桃李

2015/09/24 12:55

「女神」綾瀨遙驚傳下嫁松坂桃李。(圖擷取自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕「女神」綾瀨遙驚傳下嫁松坂桃李!日本媒體今天以頭版頭報導日本當紅女星綾瀨遙與松坂桃李結婚消息,「宅男」粉絲們要心碎了。

日本媒體今天以頭版頭報導日本當紅女星綾瀨遙與松坂桃李結婚消息。(圖擷取自網路)

30歲的綾瀨遙前年拍攝電影《萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳》,與合作的松坂桃李看對眼,發展地下情。(圖擷取自網路)

《東京Sports》報導,「魚乾女」綾瀨遙邁入三十大關,而松坂桃李下月要滿27歲,報導指出,經紀公司認為,綾瀨遙已邁入輕熟女,不再是少女,結婚可以改變形象,有助事業發展。

綾瀨遙是不少宅男粉絲心目中的「女神」。

30歲的綾瀨遙前年拍攝電影《萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳》,與合作的松坂桃李看對眼,發展地下情,曾被狗仔拍攝松坂桃李坐著計程車,到綾瀨遙香閨過夜的消息,綾瀨遙父親接受媒體訪問時也不小心漏了口風,說愛女正陷入熱戀中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10