晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

47歲蕭薔臉超緊 娃娃音嬌嗔:不會騎

南風》首映會,蕭薔說從小媽媽就不讓她騎腳踏車以免受傷,所以都給哥哥載。(記者胡舜翔攝)

〔記者徐卉/台北報導〕久未出現在大家面前的台灣第一美女蕭薔,今晚為挺單車公路電影《南風》現身首映會,身材美貌依舊,被問到是不是靠騎單車運動維持?蕭薔笑說不會騎腳踏車,原因竟是:「媽媽告訴我,小時候靠哥哥,長大後靠男朋友載。」

《南風》首映會,蕭薔(右)對澎恰恰使出嗲功,現場笑聲不斷。(記者胡舜翔攝)

澎恰恰也來站台支持,蕭薔娃娃音跟他對話撒嬌說「自己不會說台語」,澎恰恰現場教幾句,逗得全場笑聲連連。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門