晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滅火器曾迷惘想解散 催化的動力是...

滅火器再次入圍金音獎,看到歌迷笑容就被催化。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕滅火器再次入圍金音獎「最佳現場演出獎」,但團員今談到,成軍15年,心境上轉換很大,透露曾一度迷網想解散,但只要站上舞台,看到歌迷的笑容就被催化了!

金音獎將於11月7日在台大體育館舉行頒獎典禮,滅火器和閃靈同時入圍「最佳現場演出獎」,面對勁敵,滅火器說:「我們沒有太大得失心。」

談到如何展現舞台上的魅力,滅火器說:「這是觀眾製造出來的,看到他們享受音樂,臉上露出的笑容反應,立刻就催化了我們的激情,讓氣氛更熱絡。」

滅火器今透露曾一度迷網想解散。(記者王文麟攝)

滅火器坦言,團員曾經為了音樂理念而吵架,甚至還有解散念頭,畢竟每個人都有自我的壓力,也感到疲倦了,還好前陣子去日本石垣島待了一個月做音樂,大家重新認識自己,現在問題都已疏通了。

目前滅火器已完成9首新歌,《島嶼天光》的意義與傳唱度並不會對他們造成包袱,而是一種驕傲,只希望全力做好新的音樂。

滅火器到日、韓舉行演唱會都得到很好迴響,他們希望每年都能舉辦這種跨國際的演出,把不同城市的歌迷心都聚在一起。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門