晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被陳柏霖壁咚 林依晨:感覺很好

陳柏霖(左)及林依晨再續前緣演情侶,這次還上演超夯的壁咚。(取自TVREPORT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林依晨與鄭元暢10年前在《惡作劇之吻》裡上演「壁咚」橋段,互表心意,堪稱台灣偶像劇壁咚始祖。沒想到林依晨今天透露自己現實生活中其實從沒被壁咚過,能在「新戲中被壁咚感覺很好」。

根據《中央社》報導,林依晨說自己的感情生活裡從沒有人壁咚過她,她講完後還笑說:「哎呀!這樣講好像糟了」。林依晨與陳柏霖在新戲《杜拉拉追婚記》裡有深情擁吻及壁咚橋段,令粉絲期待。沒機會在現實生活中被壁咚的林依晨也逗趣的表示,能在戲裡被壁咚「感覺很好」。

林依晨與鄭元暢(左)在10年前就上演過壁咚。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門