晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大銀幕賤嘴英雄 談到愛女變溫柔

2015/09/22 19:10

「綠光戰警」萊恩雷諾斯愛女心切,25年好友飾圖兜售女兒照片,讓他氣憤絕交。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾飾演《綠光戰警》及《惡靈戰警》的萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)愛女心切,至今堅持不讓女兒公開露面。然而雷諾斯的多年好友,竟然試圖公開愛女照片來獲取金錢,讓他果斷絕交。

萊恩雷諾斯相當保護女兒,至今未曾讓她公開露面。(翻攝自Blake LivelyInstagram)

萊恩雷諾斯日前接受《GQ》雜誌專訪,表示自己一位有25年交情的好友,最近「居然在背後搞鬼,試圖對外兜售詹姆絲(雷諾斯女兒)的照片」,讓雷諾斯「震驚且無言以對」,並從此將這位13歲就認識的好友列為拒絕往來戶。

不過談到愛女,雷諾斯整個人開心起來,他說:「自從有了孩子以後,脾氣變得非常溫和。我很驚訝我這麼有耐心...」在大螢幕上飾演出生入死的英雄,談到小孩,溫柔的父愛展露無遺。

雷恩雷諾斯在電影《死侍》中飾演暴力血腥的超級英雄,談到愛女卻非常溫柔。(翻攝自Ryan ReynoldsInstagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10