晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有片慎入!美大學生入亞馬遜 遭食人族生吞

美大學生入亞馬遜,遭食人族血腥生吞。(CatchPlay提供)

〔記者徐卉/台北報導〕一群美國大學生為了拯救遭破壞的熱帶雨林,深入與世隔絕的亞馬遜叢林進行環保抗議,不料飛機在食人族部落上空墜機,幾週後,一段「活人慘遭亞馬遜食人族生吞活剝實錄」的影片於網路上瘋傳,慘遭生吃的就是當時失蹤的大學生們。

原來這是被鬼才大師昆汀塔倫提諾讚為「恐怖片的未來」的好萊塢恐怖導演艾利羅斯,執導的血腥虐殺新作《食人煉獄》的宣傳影片,話題性十足。

恐怖花絮過於噁心,提醒請慎入:

繼經典電影《恐怖旅舍》後,艾利羅斯一直想再度超越血腥驚悚,決定深入亞馬遜叢林實地拍攝「食人族電影」。艾利羅斯說:「《食人煉獄》是目前影史最深入亞馬遜實地拍攝的一部電影,非常偏僻,光坐船就要1個小時,這是個與世隔絕的地方,而且真實存在著最神秘的食人族。」

《食人煉獄》充滿怵目驚心又血淋淋的活體食人宴,看似風光明媚的幽靜森林,轉眼間變成駭人恐怖又求助無門的人間煉獄,電影將於10月16日血腥上映。

《恐怖旅社》導演艾利羅斯再創驚悚新作,《食人煉獄》讓人毛骨悚然。(CatchPlay提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門