晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與賭王千金感情觸礁?吳克群罕見避談...

對媒體向來有問必答的吳克群首度不回應,避談感情。(資料照,記者王文麟攝)對媒體向來有問必答的吳克群首度不回應,避談感情。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕澳門賭王千金何超蓮與藝人吳克群交往多年,戀情穩定,但何超蓮前天在IG上傳「我對孤獨感到滿足」,外界猜測兩人是否情變,對媒體向來有問必答的吳克群首度選擇不回應,避談感情事,經紀人也對兩人戀情以「不清楚、找不到吳克群的人」來回答問題。

何超蓮與吳克群疑似戀情觸礁。(圖擷取自微博)何超蓮與吳克群疑似戀情觸礁。(圖擷取自微博)

《蘋果日報》報導,與吳克群有相當好的交情的威廉也無意間透露「已很久沒見何超蓮」,讓外界更好奇何超蓮與吳克群戀情是否觸礁。

不過何超蓮昨晚在微博PO出兩人和一群好友的合照,並留下一句話:「大家不要亂猜啦」疑似澄清兩人感情觸礁的說法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門