晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影片)孫儷霸氣回歸 《芈月傳》宮鬥更甚《甄嬛》

《芈月傳》最新海報曝光。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2011年孫儷在《後宮甄嬛傳》和後宮皇妃上演攻心計走紅全亞洲,甚至紅到好萊塢。這次孫儷將挾新作品《芈月傳》霸氣回宮,不只有女人心機,還要與宮廷朝臣鬥智鬥勇,用生命演出娘娘的孫儷,可望再創一波宮庭劇高峰。

孫儷和劉濤在劇中飾演姊妹。(翻攝自微博)

孫儷主演、鄭曉龍導演的《甄嬛傳》曾席捲亞洲,兩人再度搭檔《芈月傳》,今年初戲殺青,11月將開播,被譽為是下半年最強檔的古裝大戲。這次孫儷的角色將比以往更加坡折,她演出楚國庶出公主嫁到秦國,和初戀情人生離死別,輾轉到燕國當人質,後又到秦國坐擁大權,成為秦宣太后。除了周旋在3男之間,孫儷還要和同父異母的姊姊互鬥爭寵爭權位,更要在亂世之中與各路朝臣拚搏存活。

年輕的芈月和初戀情人談青澀的愛戀。(翻攝自微博)

除了峰迴路轉的劇情,有許多觀眾也非常期待,編劇將會帶來更猛烈的金劇,在最新曝光的片花中,孫儷從原本嬌滴滴的小女孩,轉變為把持政權的太后,她說出「我芈月前半生都靠在男人身上,這剩下的日子不靠也罷。」十分霸氣的烙話,吸引許多觀眾的目光。


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門