晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等了6年!東方神起有望再同台

朴有天(左起)、鄭允浩、金俊秀暌違6年,有望再同台。(合成圖,翻欇自My Daily)

〔記者賴奕翎/綜合報導〕南韓天團東方神起,自2009年前成員金在中、朴有天、金俊秀與經紀公司SM娛樂解約,重組JYJ,東方神起獨留鄭允浩、沈昌珉獨挑大梁,不少仙后(東方神起粉絲名)都期待五人再同台,這願望隨著鄭允浩、金在中、朴有天入伍,有望在10月軍方舉辦的「地上軍Festival」實現。

今年相繼入伍的金在中、鄭允浩、朴有天,據悉有可能一同出席10月2日至6日在南韓忠清南道雞龍市舉行的地上軍Festival,鄭允浩、金在中分別在京畿道的陸軍26師團、陸軍55師團服役,而仍在新兵訓練的朴有天是否會參加,則是未知數。儘管未必能一起表演,三人若能出席同個活動,對仙后來說已是非常振奮的消息。

東方神起所屬經紀公司SM娛樂與JYJ所屬娛樂C-Jes娛樂方面也都表示,有接到軍方對外行程肖像權使用通知,但截至目前為止仍沒有其他相關通知。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門