晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳克群給的不夠? 千金女友訴孤單

吳克群與千金女友何超蓮交往近4年。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳克群與賭王澳門賭王千金何超蓮交往近4年,感情非常穩定,但秉持不婚主義的吳克群曾表示自己絕對不會結婚,時間到了就會分手,正巧昨天何超蓮突然在Instagram貼出一張圖文表示自己孤單,兩人疑似感情生變。

澳門賭王千金何超蓮日前和好友鄧紫棋到洛杉磯,昨天晚上她突然在Instagram貼一張圖,圖片上的文字寫到「But up until now I had sworn to myself that I'm content with loneliness」(目前為止我對孤單感到滿足)過了不久又刪掉這篇圖文,改放鄧紫棋完手機的照片。吳克群和何超蓮交往近4年,對感情的態度十分大方,何超蓮常穿吳克群的潮牌服飾,偶爾也會到台灣來探男友,但兩人始終分隔港、台兩地,不知是否因為遠距離戀愛難維繫感情。

何超蓮在Instagram PO出這段圖文後又刪掉。(翻攝自何超蓮Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門