限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選立委跑基層 主播陳斐娟:天人交戰

2015/09/20 16:33

陳斐娟(右)與台北市長柯文哲(取自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕三立主播陳斐娟今為三立電視慈善基金會出席《單親家庭中秋好樂》活動,她昨才在中山區新生里、行政里參加中秋活動,今她仍未明確表達參選立法委員的意願,但坦言進入「天人交戰」階段。

陳斐娟說:「我現在是想了解,民眾如果需要我,希望我進入體制,我就會去。」目前有國民黨、民進黨、民國黨詢問過陳斐娟的意願,但陳斐娟還沒拿定主意。

同台的苦苓比喻陳斐娟是第二個于美人,選舉都會被拱,他說:「阿娟如果需要我幫忙,一定義不容辭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10