晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

注意下午2點!華神救援王大陸來惹

2015/09/20 10:08

劉德華抵台救援被負面評論影響的《少女》。(華聯國際提供)

〔記者莊沛儀/台北報導〕「華神」劉德華要抵台了!他今天下午2點,將於松菸誠品大樓廣場和粉絲重憶電影《我的少女時代》中「真心愛你」演唱會橋段,也順便救援連日來被負面消息拖累的《少女》片。

電影《我的少女時代》全台票房破3.6億。《少女》片夯引關注,不過最近王大陸「裸臀」謝票挨轟低俗,3度「喇舌」人妻導演各界非議,還疑似藉重考「閃兵」。種種因素影響民眾對電影評價和觀影意願。不過,好在現在華神來了,票房又有救了;華神來了,焦點就轉移啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10