晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP嘎嘎解凍 聯手五月天阿信推新單曲

STAYREAL官網今日曝光阿信上海參展的照片。(翻攝自STAYREAL IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕五月天阿信潮牌STAYREAL事業版圖越拓越大,日前合體南韓樂團CNBLUE主唱鄭容和,推出STAYREAL辛普森聯名系列,近日又帶自家潮牌參加中國舉辨的YO'HOOD潮流展。

 

阿信今日下午在Instagram分享參加上海潮流展的照片,還預告阿信與MP魔幻力量合作的新曲《未來就是現在》即將發表,令許多粉絲非常期待。今年6月,MP魔幻力量成員嘎嘎與安心亞親密影片外流,一度被公司處分禁足,甚至不得出席金曲獎,不過最近似乎已解禁,MP的新專輯正在籌備中,嘎嘎還遠赴洛杉磯拜師學藝,和五月天阿信合作的新單曲也即將跟大家見面。

MP魔幻力量主唱嘎嘎(左)日前現身LA為新輯學舞。(相信音樂提供)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門