晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈斯汀長大了?保全擋駕他竟...

2015/09/15 18:49

小賈斯汀到賭城看拳王好友梅威瑟的拳擊賽。(法新社)

〔記者封以恩/綜合報導〕21歲的「小賈」小賈斯汀似乎度過「暴走期」了,以往很容易和人起衝突的他,這次前往拉斯維加斯看拳王好友佛洛伊德梅威瑟的拳賽,當他想進入擂台區時竟被有眼不識泰山的保全攔住,對方還嗆聲要把他銬起來,小賈聞言沒有暴衝,反而默默轉身離開。

小賈斯汀被保全擋駕。(翻攝自網路)

小賈曾有毆打狗仔的紀錄,還曾對鄰居家門丟擲雞蛋,但這次碰上了對他嗆聲的保全,他竟然完全沒有發飆,轉身就走,和他以往容易被激怒的樣子大相逕庭,看來「小屁孩」也有長大的一天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10