限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)溜滑板超笨拙 Selina糗被Hebe虧

2015/09/12 02:30

S.H.E成軍14周年,3人一起到好友丁文琪的咖啡店慶生。(取自Selina臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨天是S.H.E成軍14周年,3人各自忙完工作後,晚上一塊去好友丁文琪的咖啡店慶生,有趣的是凌晨一行人還不肯睡覺,跑去戶外玩滑板,呆呆的Selina一點也不會滑還遭到Hebe恥笑,整個過程都被PO上網,粉絲除了獻上祝福,也看Selina出糗看得哈哈大笑。

S.H.E成軍14年,靠著深厚的友情,成為台灣史上最長壽的女子團體,昨晚3人結束各自的行程後就一起去慶生。Hebe今在臉書分享,凌晨大家不睡覺跑去玩滑板的影片,她大糗Selina用8輪的滑板還滯留在原地動不了,虧Selina只是做做樣子拍美照,突然Selina一個重心不穩從滑板跌下來,不小心大叫了一聲,Hebe又罵她「擾民」,後來Ella輕鬆的踩上滑板溜走,令Hebe崇拜的說「帥」。

Hebe在臉書上也轉述Ella的話說:「希望我們的人生都很滑溜,不要像老婆(Selina)在原地不動,還假裝前進。」調皮逗趣的發言,卻充滿溫暖,看得出來3人極為親密的友情。許多粉絲也紛紛到臉書留言,祝福S.H.E「生日快樂」。

Posted by 田馥甄 Hebe on 2015年9月11日

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10