晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉若英新曲 渲染人心影后喊讚

劉若英新輯選用「金萱體」。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕劉若英將在22日發行新專輯《我要你好好的》,日前拍攝MV,除了陣容金馬」級,邀請大導演王童擔任男主角,《星空》導演林書宇執筒,專輯字樣也特別採用日前台灣設計團隊「就是字(Justfont)透過募資平台成功募款,進而順利開發出來的新中文正體字「金萱體」。

劉若英新曲動人,舒淇在微博抒發感想。(光點影業提供)

新歌《我懂了》今日於YouTube上架,由劉若英的歌迷阿超寫下,阿超只用簡單一架鋼琴彈出DEMO,劉若英選擇保留歌曲原始樣貌,以自己知性清新的聲音,詮釋最純粹的情感,劉若英有感而發「從不懂到懂了,你走過多少崎嶇的路?」歌曲力量渲染人心,桂綸鎂抒情回應「慢慢在懂得,懂了。」舒淇寫道「時間到了,就懂了。」劉若英溫暖的嗓音觸動兩位影后心弦,相繼在個人網頁上抒發情感。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門