限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播頻爆負評 蘇逸洪:泛綜藝化不ok

2015/09/10 09:28

蘇逸洪帶動華視收視率,換了全新辦公室。(華視提供)

〔記者林映妤/台北報導〕49歲主播蘇逸洪在華視奮戰4、5年,身為「稀有男主播」的他養出觀眾群,帶動晚間新聞、《華視新聞廣場》提升2~3倍收視率。

政大政治系畢業的蘇逸洪以前討厭談論政治,現主持政論節目,看破政治人物檯面上互嗆砲轟、堅持立場,廣告時間卻變臉嘻笑暢談,心態也轉變為「個人有個人捍衛的立場,政論節目其實也像綜藝節目」反而更能接受政治。

華視主播宋燕旻(左起)、房業涵、蘇瑋婷、蘇逸洪、蔡尚樺。(華視提供)

身為資深媒體人,蘇逸洪也看多了「明星主播」,他曾帶過侯佩岑、王怡仁,透露侯佩岑菜鳥時期被編輯欺負過,認為她只空有漂亮皮囊,但侯佩岑後來靠自己的實力也撐過來;而王怡仁則表明過「就是想當明星,主播只是跳版」,後來確實也達成目標。

談起近期頻爆出負評爭議的幾位主播,蘇逸洪也評以新聞專業角度來看,主播「泛綜藝化不ok」,以前的主播是被規範該有什麼樣就要有什麼樣,但現在大環境不同,容易迷失。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10