晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥被爆戀情觸礁 與愷樂有關?

2015/09/09 06:47
根據週刊報導,羅志祥對愷樂很照顧,讓周揚青相當吃醋。(資料照,記者王文麟攝)根據週刊報導,羅志祥對愷樂很照顧,讓周揚青相當吃醋。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人羅志祥和女友周揚青疑似戀情觸礁,週刊爆出,主要原是和羅志祥傳出緋聞已久的「蝴蝶姐姐」愷樂有關,讓周揚青相當吃醋。

網友發現周揚青上個月22日拿掉自認愛以來從不離身和小豬同款的情侶鍊。(圖擷取自周揚青微博)網友發現周揚青上個月22日拿掉自認愛以來從不離身和小豬同款的情侶鍊。(圖擷取自周揚青微博)

《壹週刊》報導,羅志祥開經紀公司簽下愷樂後,對她很照顧,愷樂拍寫真書時,羅志祥還跟到夏威夷盯場,他也不希望愷樂拍得太暴露,擔心她走光,還教她擺姿勢。

報導指出,現場工作人員透露,兩人在拍攝時打打鬧鬧,就像打情罵俏的小情侶般。據了解,羅志祥對愷樂很照顧,讓周揚青有點吃味。羅志祥經紀人否認有吃醋這件事情,強調夏威夷是早就訂好的行程,羅志祥以前輩的身分到現場指導。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10