限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家!閃靈小捲媽祖前報喜 明年要結婚惹

2015/09/08 17:11

閃靈出席「北台灣媽祖文化節」記者會,小捲(右二)已向女友求婚成功。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈鍵盤手「小捲」高嘉嶸與圈外女友愛情長跑4年,他7月包下台中的電影院,向女友求婚成功,小捲下午出席「北台灣媽祖文化節」記者會,透露明年夏天要把女友娶進門,婚後考慮趕進度再拚生子!

閃靈13日將赴關渡水岸公園廣場,與濁水溪公社、主音樂團、及血肉果汁機在媽祖文化節「靈山戲臺夜」開唱,團長Doris說:「媽祖信仰是台灣人非常重視的傳統文化,能夠受邀我們感到與有榮焉。也希望在文化節演唱會當晚能夠藉由演出,帶領更多年輕世代珍視我們台灣的傳統文化。」

閃靈出席媽祖文化節記者會,主唱Freddy林昶佐致詞。(記者陳奕全攝)

閃靈12月26日要在自由廣場舉辦「鎮魂護國」演唱會,主唱「Freddy」林昶佐忙著參選中正萬華區的立委,今年只能推掉歐洲、印度等國外巡迴邀約,難得有那麼多時間待在台灣,鼓手丹尼閒不得,忍不住大呼:「好想趕快到國外巡迴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10