限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被彭于晏摟著 網友:好想變成洪金寶啊

2015/09/08 15:49

彭于晏與洪金寶兩人親密合照。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕去年因為拍攝《黃飛鴻之英雄有夢》的知名男星彭于晏,拜了近70歲的洪金寶為師,進入了洪家班的行列。

而今日清晨,彭于晏在自己的微博及臉書都PO了同一組照片,照片中他與師傅洪金寶臉貼臉的合照,又是勾肩又是搭背的,讓粉絲看了好羨慕,也因為彭于晏努力肯吃苦,讓洪金寶對他的印象非常好,即使現在電影已經拍完了,洪家班的子弟還會聚在一起,實在是很難得。

彭于晏與洪家班的眾人一同合照,即使沒有一起拍戲,感情也是良好。(取自微博)

照片一出,粉絲除了紛紛留言稱讚外,有粉絲笑說:「剛開始沒看仔細旁邊,還以為你跟你奶奶拍的照呢,奶奶的表情還真調皮」,也有粉絲說好想要變成洪金寶跟他拍照啊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10