晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李玉璽打嗝變嘔吐 陳彥允喝醉四處懺悔

2015/09/06 15:19

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「老鷹四少」陳勢安、「Bii」畢書盡、李玉璽、陳彥允今天下午舉辦「勢在必行3」簽唱會,粉絲送上香檳塔祝賀,四少爆料,其實Bii酒量最差,李玉璽則比較能喝。李玉璽自爆自己也曾喝到吐:「那時本來以為是要打嗝,沒想到就整個噴出來了。」

陳彥允(左起)李玉璽、陳勢安、畢書盡收到香檳塔。(記者宋志雄攝)

四少也曾一起出去小酌過,李玉璽說自己較愛喝純度高的酒,例如高粱,而陳勢安則愛好喝紅酒:「我喝1瓶啤酒就會全身紅了。」陳彥允喝醉會到處打電話跟周遭的人懺悔:「因為我很容易犯錯,所以每次只要喝醉就會感性上身,會覺得很對不起他們。」

陳彥允(左起)李玉璽、陳勢安、畢書盡在台上乾杯。(記者宋志雄攝)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10